Sie
gedenken Ihre Ferien beim Golfen zu verbringen. Und sie möchten gerne jemanden
an ihrer Seite haben, der Ihnen auf die Finger schaut und dabei hilft, Ihr Handicap
zu verbessern? Wenn Sie aufgeschlossen und unkompliziert sind und einen
61er Château Petrus von einem 05er Klevner unterscheiden können (oder
wenigstens Wasser in Wein verwandeln), wenn Sie nicht verbissen sind und Vitello
Tonnato nicht für einen übergewichtigen italienischen Tenor halten,
wenn Sie beim Golfspiel schon so viel Zeit im Rough und im Wald verbrachten, dass
Sie wissen, welche Pflanzen essbar sind und welche nicht, dann sollte Sie sich
jetzt unbedingt mit Michael Buchter in Verbindung setzen. Lassen Sie sich von
ihm eine kulinarische Golfwoche masschneidern. Zum Beispiel in Südfrankreich.
Oder im Piemont. Also, worauf warten Sie noch. Im Sekretariat des Golf Clubs
Breitenloo freut man sich auf Ihren Anruf. 044 836 40 80
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